Wonderland Cake

sábado, 11 de febrero de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE





















Ahora mismo con este frío que está haciendo se apetece tomar cosas calentitas como un café. Y qué mejor para acompañar como unos muffins con trocitos del chocolate. Se me hace la boca agua. 

Probar a hacerlos, si os gusta el chocolate no hay nada mejor. 



INGREDIENTES:

- 230 gr. de harina de trigo


- 50 gr. de cacao sin azúcar


- 150 gr. de azúcar glass



- 1 sobre de levadura

- 2 yogures naturales


- 60 gr. de aceite de girasol


- 1 pizca de sal



- 2 huevos

- 6 cucharadas de leche


- 200 grs. de chocolate
PREPARACIÓN:


1º Precalentamos el horno a 180ºC.

2º Ponemos la harina, el cacao, el azúcar , la levadura, la sal  y mezclamos. 



3º Echamos los huevos, la leche, los yogures, el aceite y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.

4º Añadimos 150 gr. de chocolate que previamente habremos hecho cachitos y mezclamos bien.

5º Rellenamos los moldes. Los moldes de papel los puse previamente en un molde de silicona para que no se abran y suba la masa para arriba.

6º Decoramos con los 50 gr. de chocolate troceado que nos ha sobrado y los metemos en el horno durante unos 25', abrimos y pinchamos (yo uso unos palillos metálicos que se utilizan para los pinchos morunos), si sale limpio ya estarán sino horneamos unos minutos más hasta que salgan secos.
















2 comentarios:

  1. uhmmm muffin,,uhmm chocolatee y todo juntoo uhmmmmmm,,,que pinta tienen!! me quedo por aqui siguiendote.
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Ya te digo, buenísimos, tu blog mu chulo. Muacks

    ResponderEliminar